-
03:00
-
02:15
-
01:00
-
00:10
-
22:10
-
21:48
-
21:30
-
21:10
-
20:47
-
20:33
-
20:11
-
19:48
-
19:30
-
19:11
-
19:03
-
18:48
-
18:47
-
18:30
-
18:11
-
17:43
-
17:27
-
17:18
-
17:03
-
16:41
-
16:23
-
16:21
-
16:01
-
15:40
-
15:19
-
15:00
-
14:53
-
14:46
-
14:43
-
14:27
-
14:16
-
14:07
-
13:54
-
13:38
-
13:19
-
13:00
-
12:39
-
12:22
-
12:00
-
11:39
-
11:33
-
11:20
-
11:00
-
10:40
-
10:23
-
10:22
-
10:05
-
09:51
-
09:37
-
09:35
-
09:30
-
09:30
-
09:21
-
09:00
-
08:58
-
08:41
-
08:22
-
08:05
-
07:40
-
07:22
-
07:05
-
06:33
-
06:03
-
05:54
-
05:00
-
04:25
-
04:00
-
03:23
تابعونا على فيسبوك
طريقة بسيطة لتحضير البيني اللذيذ
الأطباق الشهية التي لا تُنسى ، البيني هو متعة للصغار والكبار. إليك هذه الوصفة ، ستحصلين على كعك لذيذ.
المكونات:
600 غ دقيق
150 مل حليب
12 غ خميرة الخبز
60 غ زبدة
1 بيضة
60 غ سكر
زيت القلي
قليل من الملح
طريقة التحضير:
* سخني الحليب. تُفتت الخميرة في وعاء وتُخفف بالحليب الفاتر. دعيه يقف في درجة حرارة الغرفة.
* في وعاء كبير نسكب الدقيق والسكر و 120 مل من الماء الفاتر والبيض والملح. يعجن العجين. اخلطي الزبدة دون التوقف عن عمل العجين.
* صبي الحليب والخميرة في التحضير. استمري في عجن كل شيء حتى تحصلي على كرة سميكة من العجين. غطي الوعاء واتركي العجينة تنضج لمدة ساعة في درجة حرارة الغرفة.
* بعد فترة الراحة هذه، شكلي العجينة على شكل كرات صغيرة. ضعي الكعك على ورقة خبز مبطنة بورق زبدة ، مع ترك مسافة بين كل منها.
* قومي بتغطيتها واتركيها تخمر لمدة 45 دقيقة.
* سخني الزيت على نار متوسطة واغمسي كرات البيني فيه. عندما يصبح لونها بنياً ذهبياً ، أخرجيها وضعيها على ورق المطبخ.
* رشي قطع البيني بالسكر قبل التقديم.
يمكن تزيين البيني بصلصة التفاح أو المربى. للقيام بذلك ، قومي بتدوير العجين (بسمك 3 مم) على سطح عمل مطحون وقطع الأقراص باستخدام قاطعة البسكويت. رتبي 1 ملعقة صغيرة. من الحشوة في منتصف نصف الأقراص. قومي بتغطيته بقرص ثان واجمعيهما جيدًا.
شهية طيبة
*بشراكة مع المجلة الأسبوعية InSecret، وللاطلاع على المزيد زوروا موقع : www.insecret.ma