-
10:27
-
10:00
-
09:42
-
09:38
-
09:21
-
09:00
-
08:40
-
08:22
-
07:55
-
07:42
-
07:00
-
05:00
-
04:00
-
03:00
-
02:15
-
01:00
-
00:10
-
22:10
-
21:48
-
21:30
-
21:10
-
20:47
-
20:33
-
20:11
-
19:48
-
19:30
-
19:11
-
19:03
-
18:48
-
18:47
-
18:30
-
18:11
-
17:43
-
17:27
-
17:18
-
17:03
-
16:41
-
16:23
-
16:21
-
16:01
-
15:40
-
15:19
-
15:00
-
14:53
-
14:46
-
14:43
-
14:27
-
14:16
-
14:07
-
13:54
-
13:38
-
13:19
-
13:00
-
12:39
-
12:22
-
12:00
-
11:39
-
11:33
-
11:20
-
11:00
تصنيف فرعي
تابعونا على فيسبوك
وصفات رمضان.. كيفية تحضير المحنشة بالخضر بطريقة بسيطة وسهلة
مقادير العجين
- 500 غرام من الدقيق
- 250 غرام فينو
- كيس خميرة كميائية
- بيضة واحدة
- القليل من الملح
مقادير الحشوة
- 500 غرام جزر محكوك
- 500 غرام قرع أخضر محكوك (كورجيط)
- 300 غرام لحم مفروم
- ملعقة كبيرة من الزبدة
- 200 غرام فرماج
- قطعة كنور
- البقدنوس مفروم
- إبزار وملح
طريقة تحضير المحنشة بالخضر
تحضير العجين
- نخلط جميع مكونات العجين ونجمع بالماء حتى نحصل على عجينة متجانسة
- ثم نقسمها إلى كرات ونتركها ترتاح
تحضير الحشوة
- في مقلاة نضع جميع مكونات الحشو ونتركها على نار هادئة حتى تطهى
- نأخد كل كرة نبسطها على شكل دائرة
- ثم نضع الحشو على شكل قطر للدائرة ونضع الجبن على الوجه وندخلها الفرن حتى تطهى وتتحمر