Advertising
Advertising
  • الفَجر
  • الشروق
  • الظهر
  • العصر
  • المغرب
  • العشاء

تابعونا على فيسبوك

طريقة سهلة و مبتكرة لتقديم السردين المعلب بالبيت

الأربعاء 11 أبريل 2018 - 22:31

تعد وجبة السردين، من الوجبات المفضلة عند الأسرة المغربية، حيث يتم إعدادها بطرق مختلفة سواء مقلي أو مشوي، و هناك طريقة أخرى لإعداد السردين المعلب، و هي طريقة لها عشاقها.

لهذا نقدم لكي سيدتي طريقة تحضير السردين المعلب لإرضاء الصغار و الكبار في البيت: 

المقادير : 

 1 كيلوغرام من السردين،كأس ماء،معلقتين من مطيشة الحك، نصف كاس زيت بلدية، ورقة سيدنا موسى، إبزار، نصف كأس الخل، ملح، سكنجبير، ممكن إضافة الثوم و الحار

طريقة التحضير : 

نضع في الكوكوت جزر على شكل دوائر، ثم نضع فوقه السردين، ثم نضيف كأس من الزيت الزيتون، مع ملعقتين من مطيشة الحك، و ورقة سيدنا موسى  مع الملح و الإبزار و سكينجبير، ثم نغلق الكوكوت لمدة نصف الساعة.

 



إقــــرأ المزيد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتزويدك بتجربة تصفح جيدة ولتحسين خدماتنا باستمرار. من خلال مواصلة تصفح هذا الموقع، فإنك توافق على استخدام هذه الملفات.