-
11:13
-
10:55
-
10:27
-
10:00
-
09:42
-
09:38
-
09:21
-
09:00
-
08:40
-
08:22
-
07:55
-
07:42
-
07:00
-
05:00
-
04:00
-
03:00
-
02:15
-
01:00
-
00:10
-
22:10
-
21:48
-
21:30
-
21:10
-
20:47
-
20:33
-
20:11
-
19:48
-
19:30
-
19:11
-
19:03
-
18:48
-
18:47
-
18:30
-
18:11
-
17:43
-
17:27
-
17:18
-
17:03
-
16:41
-
16:23
-
16:21
-
16:01
-
15:40
-
15:19
-
15:00
-
14:53
-
14:46
-
14:43
-
14:27
-
14:16
-
14:07
-
13:54
-
13:38
-
13:19
-
13:00
-
12:39
-
12:22
-
12:00
-
11:39
-
11:33
تصنيف فرعي
تابعونا على فيسبوك
كيفية استخدام الخل في تنظيف الأواني المحروقة
تواجه الكثير من سيدات المنزل مشكلة تنظيف الأواني المحروقة حيث لا يخلو الأمر إلا و تتعرض ربة البيت إلى إحتراق أحد الأواني، و تقضي وقتا طويلا في تنظيف الأواني المحروقة و الملتصق بها الطعام المحروق، و تتباين نسبة الحرق لأواني الطبخ و تكون درجة الحرق بين البسيط و المتوسط و العنيد القوي و لتنظيف الأواني المحروقة سنقدم لكم طريقة بسيطة و فعالة.
المكونات:
ـ كوب ماء.
ـ كوب خل.
ـ 2 ملاعق كبيرة من صودا الخبز.
طريقة الإستخدام:
ـ يتم وضع مقدار الماء في الإناء المحروق حيث يغطي الجزء المحروق، و في حالة كان الحرق كبير يمكن زيادة مقدار الماء وباقي المكونات.
ـ يضاف الخل إلى الماء الموجود في الإناء و يوضع على النار و يترك ليغلي.
ـ يرفع الإناء من على النار و يضاف إليه صودا الخبز، ولكن يجب الحذر لأنه عند إضافة صودا الخبز يحدث فوران.
ـ يقلب الخليط في الإناء ثم يفرغ منه.
ـ يغسل الإناء بالطريقة المعتادة.