-
05:00
-
04:00
-
03:00
-
02:15
-
01:00
-
00:10
-
22:10
-
21:48
-
21:30
-
21:10
-
20:47
-
20:33
-
20:11
-
19:48
-
19:30
-
19:11
-
19:03
-
18:48
-
18:47
-
18:30
-
18:11
-
17:43
-
17:27
-
17:18
-
17:03
-
16:41
-
16:23
-
16:21
-
16:01
-
15:40
-
15:19
-
15:00
-
14:53
-
14:46
-
14:43
-
14:27
-
14:16
-
14:07
-
13:54
-
13:38
-
13:19
-
13:00
-
12:39
-
12:22
-
12:00
-
11:39
-
11:33
-
11:20
-
11:00
-
10:40
-
10:23
-
10:22
-
10:05
-
09:51
-
09:37
-
09:35
-
09:30
-
09:30
-
09:21
-
09:00
-
08:58
-
08:41
-
08:22
-
08:05
-
07:40
-
07:22
-
07:05
-
06:33
-
06:03
-
05:54
تابعونا على فيسبوك
طبخ
وصفات رمضان..فلان كريم كراميل
المقادير:
الكراميل
كأس سكر
الكريمة
خمس كؤوس حليب
نصف كأس سكر
3 أكياس كريم كراميل بنكهة الفانيليا (3 فلان)
3بيضات
قشدة طرية
فانيل
الطريقة :
يوضع السكر في مقلاة على النار يترك حتى يتغير لونه، ثم يصب في قالب الفرن ويترك ليجف.
- يوضع الحليب على النار ليغلي، و يخلط البيض مع القشدة والكريم كارميل (الفلان) والسكر والفانيليا.
- يؤخد مقدار كوب من الحليب المغلي يصب على خليط البيض ويخلط بسرعة ثم يصب على الحليب مع التحريك على نار هادئة مدة 5 دقائق.
- يصب الكريم في القالب ويوضع في الثلاجة على الأقل 4 ساعات حتى يتماسك ثم يقدم بالصحة والعافية.