-
22:10
-
21:48
-
21:30
-
21:10
-
20:47
-
20:33
-
20:11
-
19:48
-
19:30
-
19:11
-
19:03
-
18:48
-
18:47
-
18:30
-
18:11
-
17:43
-
17:27
-
17:18
-
17:03
-
16:41
-
16:23
-
16:21
-
16:01
-
15:40
-
15:19
-
15:00
-
14:53
-
14:46
-
14:43
-
14:27
-
14:16
-
14:07
-
13:54
-
13:38
-
13:19
-
13:00
-
12:39
-
12:22
-
12:00
-
11:39
-
11:33
-
11:20
-
11:00
-
10:40
-
10:23
-
10:22
-
10:05
-
09:51
-
09:37
-
09:35
-
09:30
-
09:30
-
09:21
-
09:00
-
08:58
-
08:41
-
08:22
-
08:05
-
07:40
-
07:22
-
07:05
-
06:33
-
06:03
-
05:54
-
05:00
-
04:25
-
04:00
-
03:23
-
03:00
-
02:22
-
02:00
تابعونا على فيسبوك
طريقة تحضير فطائر الخضار اللذيذة
هل ترغبين في تحضير فطائر الخضار؟ اكتشفي هذه الوصفة المثالية للمقبلات ، والتي يمكن استخدامها أيضًا ككعكة لتقطيعها. من السهل جدًا صنعها ، وسوف تمنحك فطائر رطبة جدًا.
مكونات
250 جرام طحين
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
ملح بابريكا ، أعشاب مشكلة
بيضتان
150 مل حليب
75 مل زيت طعام
1 حفنة موزاريلا
1 حفنة شيدر
1 كوب من الخضار المملحة المطبوخة على البخار: جزر ، بازلاء ، ذرة ، فاصوليا خضراء
طريقة التحضير
1* سخني الفرن إلى 170 درجة مئوية
2* ضعي أكواب مافن في صينية.
3*اخلطي الطحين والبيكنج باودر والبيكنج صودا وأضفي الملح والفلفل الحلو والأعشاب.
4* في وعاء كبير ، اخفقي البيض والزيت حتى يصبح المزيج مزبدًا.
5* أضفي الحليب واستمري في الخفق.
6* يضاف خليط الدقيق دون أن يخفق كثيرا
7* أضيفي الخضار والجبن واخلطيهم برفق حتى لا يسيل الخليط أكثر من اللازم.
8* املئي العلب 2/3 بالملعقة.
9* ادخليها للفرن لمدة 15 دقيقة عند 170 درجة مئوية أو حتى يخرج السكين جافا عند إدخاله في الكعك.
10* أخرجي صينية المافن من الفرن واتركيها تبرد على رف سلكي لمدة 5 إلى 6 دقائق قبل التقديم.
*بشراكة مع المجلة الأسبوعية InSecret، وللاطلاع على المزيد زوروا موقع : www.insecret.ma