-
19:13
-
18:49
-
18:11
-
17:39
-
17:05
-
16:46
-
16:37
-
16:12
-
15:43
-
15:13
-
14:40
-
14:38
-
14:12
-
14:11
-
13:42
-
13:19
-
12:57
-
12:33
-
12:07
-
11:48
-
11:39
-
11:13
-
10:55
-
10:27
-
10:00
-
09:42
-
09:38
-
09:21
-
09:00
-
08:40
-
08:22
-
07:55
-
07:42
-
07:00
-
05:00
-
04:00
-
03:00
-
02:15
-
01:00
-
00:10
-
22:10
-
21:48
-
21:30
-
21:10
-
20:47
-
20:33
-
20:11
تابعونا على فيسبوك
طبخ
طريقة تحضير صدور الدجاج المشوية السريعة والمميزة
المقادير
750 غ طماطم ، مكعبات كبيرة
1 بصلة مفرومة
½ كوب بقدونس طازج مفروم
3 فص ثوم مفروم
2 معالق كبيرة زيت زيتون
4 صدور دجاج
1 كوب جبنة رومي مبشورة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود "إبزار"
طريقة التحضير:
حمّي مشواة الفرن.
ضعي الطماطم ، البصل، نصف كمية البقدونس، الثوم والزيت معاً في صينية وقلبيهم جيدا.
ضعي الدجاج فوق المزيج، تبليه بالملح والفلفل الأسود.
ادخليهم تحت المشواة لمدة 8 دقائق.
اخرجي الصينية واقلبي الدجاج على الجهة الأخرى وادخليه مرة أخرى لمدة 8 دقائق.
انثري الجبن فوق الدجاج، ادخليها مرة أخرى تحت المشواة لمدة دقيقة.
زينيها بباقي كمية البقدونس.