-
16:12
-
15:43
-
15:13
-
14:40
-
14:38
-
14:12
-
14:11
-
13:42
-
13:19
-
12:57
-
12:33
-
12:07
-
11:48
-
11:39
-
11:13
-
10:55
-
10:27
-
10:00
-
09:42
-
09:38
-
09:21
-
09:00
-
08:40
-
08:22
-
07:55
-
07:42
-
07:00
-
05:00
-
04:00
-
03:00
-
02:15
-
01:00
-
00:10
-
22:10
-
21:48
-
21:30
-
21:10
-
20:47
-
20:33
-
20:11
-
19:48
-
19:30
-
19:11
-
19:03
-
18:48
-
18:47
-
18:30
-
18:11
-
17:43
-
17:27
-
17:18
-
17:03
-
16:41
-
16:23
-
16:21
تابعونا على فيسبوك
وصفات رمضان..طريقة سهلة لتحضير عشاء صحي
المقادير:
- 150 غ بروكلي
- حبة فلفل صفراء مقطعة
- طماطم سوريز
- حبة جزر مقطعة
- 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- 3 بيضات
- ½ كوب جبن ريكوتا
- ¼ كوب جبن بارميزان
- 2 فص ثوم
- كوب حليب
- فلفل أسود حسب الرغبة ملح حسب الرغبة
- 300 غ معكرونة ناضجة
- كوب جبن موزاريلا
طريقة التحضير:
- في صينية مبطنة بورق الألومنيوم ضعي الكيوي، الجزر، الفلفل الملون، والطماطم سوريز.
- قومي بتتبلة بزيت الزيتون والفلفل الأسود والملح وقومي بالخلط.
- أدخلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة.
- في هذه الأثناء في صحن جانبي ضعي البيض والجبن الريكوتا وقومي بالخلط.
- أضيفي عليهم الجبن البارميزان، ½ كوب جبن موزاريلا وقومي بالتقليب.
- أضيفي الثوم، الحليب، الملح، والفلفل الأسود، وقومي بالخلط.
- اسكبي المزيج السابق على المعكرونة المسلوقة وقومي بالتقليب.
- اسكبي عليهم مزيج الخضروات وقومي بالخلط.
- ضعي الجميع بصينية وافرديهم.
- على الوجه ضعي ½ كوب جبن موزاريلا.
- أعيدي الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة.